1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с мясом «Солнышко»

63
Пирожки с мясом «Солнышко»

Пирожки с мясом «Солнышко» наш фирменный семейный рецепт, к которому мы часто прибегаем, когда хочется поесть чего-нибудь вкусного. Пирожки старинное всем известное блюдо, но все же каждая хозяйка готовит его по-своему. Предлагаю попробовать этот, возможно новый для вас, рецепт.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки с мясом «Солнышко»




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с мясом «Солнышко»


Шаг 1

Готовим тесто.
Разогреть молоко до парного состояния, всыпать в него дрожжи саф-момент. Добавить в тесто муку, взбитые яйца, растопленное масло, творог, соль. Вымесить до гладкости и поставить подходить.


Шаг 2

Должно получиться такое тесто.


Шаг 3

Готовим фарш.
Пропускаем мясо, а затем лук через мясорубку. Выкладываем в тарелку и добавляем соль.


Шаг 4

Раскатываем тесто, диаметром приблизительно 13 см, и выкладываем фарш на получившийся пласт.


Шаг 5

Выдавливаем прессом на пласт теста чеснок и добавляем смесь черного и красного перцев. Накрываем вторым пластом и слепливаем их.


Шаг 6

Жарим пирожки с большим количеством масла.


Шаг 7

Получаются такие красивые пирожочки. Подавать горячими рекомендую с домашней сметанкой или аджикой. Зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!