Пирожки с мясом «Солнышко»

77 - - -

Пирожки с мясом «Солнышко» наш фирменный семейный рецепт, к которому мы часто прибегаем, когда хочется поесть чего-нибудь вкусного. Пирожки старинное всем известное блюдо, но все же каждая хозяйка готовит его по-своему. Предлагаю попробовать этот, возможно новый для вас, рецепт.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Пирожки с мясом «Солнышко»

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с мясом «Солнышко»

Шаг 1

Готовим тесто.
Разогреть молоко до парного состояния, всыпать в него дрожжи саф-момент. Добавить в тесто муку, взбитые яйца, растопленное масло, творог, соль. Вымесить до гладкости и поставить подходить.

Шаг 2

Должно получиться такое тесто.

Шаг 3

Готовим фарш.
Пропускаем мясо, а затем лук через мясорубку. Выкладываем в тарелку и добавляем соль.

Шаг 4

Раскатываем тесто, диаметром приблизительно 13 см, и выкладываем фарш на получившийся пласт.

Шаг 5

Выдавливаем прессом на пласт теста чеснок и добавляем смесь черного и красного перцев. Накрываем вторым пластом и слепливаем их.

Шаг 6

Жарим пирожки с большим количеством масла.

Шаг 7

Получаются такие красивые пирожочки. Подавать горячими рекомендую с домашней сметанкой или аджикой. Зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готово!