1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Бесбармак особый

61
Бесбармак особый

Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!


Время приготовления 150 минут Количество порций4

Ингредиенты для Бесбармак особый




Пошаговая инструкция приготовления Бесбармак особый


Шаг 1

Ингредиенты которые нам понадобятся


Шаг 2

Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось.


Шаг 3

За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый лист.


Шаг 4

Пока мясо доходит до кондиции режем полукольцами лук


Шаг 5

Измельчаем зелень


Шаг 6

В сотейник выкладываем лук, зелень и заливаем бульоном в котором варилось наше мясо и томим минуты 2-3


Шаг 7

Пока томится лук варим лапшу для Бесбармака в бульоне из под мяса минуты 4-6


Шаг 8

Разделываем мясо


Шаг 9

После того как лапша сварилась, выкладываем шумовкой на тарелку лапшу, сверху мясо, лук и посыпаем зеленью, бульон подаем отдельно в пиале. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!