Бесбармак особый

73 - 150 минут 4 порции

Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для Бесбармак особый

Пошаговая инструкция приготовления Бесбармак особый

Шаг 1

Ингредиенты которые нам понадобятся

Шаг 2

Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось.

Шаг 3

За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый лист.

Шаг 4

Пока мясо доходит до кондиции режем полукольцами лук

Шаг 5

Измельчаем зелень

Шаг 6

В сотейник выкладываем лук, зелень и заливаем бульоном в котором варилось наше мясо и томим минуты 2-3

Шаг 7

Пока томится лук варим лапшу для Бесбармака в бульоне из под мяса минуты 4-6

Шаг 8

Разделываем мясо

Шаг 9

После того как лапша сварилась, выкладываем шумовкой на тарелку лапшу, сверху мясо, лук и посыпаем зеленью, бульон подаем отдельно в пиале. Приятного аппетита!