1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Дрожжевые оладьи с нутеллой

72
Дрожжевые оладьи с нутеллой

Воздушные пышные оладьи с шоколадно-ореховой пастой. Хороши на завтрак к чашечке ароматного кофе. Прекрасное начало дня. Угощайтесь!


Время приготовления 90 минут Количество порций8

Ингредиенты для Дрожжевые оладьи с нутеллой




Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые оладьи с нутеллой


Шаг 1

Приготовить необходимые ингредиенты.


Шаг 2

Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.


Шаг 3

Нутеллу растопить на водяной бане или в микроволновке.


Шаг 4

К яйцам добавить муку, простоквашу, дрожжи, Нутеллу. Хорошо взбить.


Шаг 5

Влить 20 мл растительного масла и ещё раз хорошо взбить. Накрыть крышкой или затянуть пищевой плёнкой и убрать в теплое место для подъёма на 50-60 минут.


Шаг 6

Выпекать оладьи на горячей сковороде с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи подать к столу. Хороши с шоколадной пастой и со сгущеным молоком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!