Дрожжевые оладьи с нутеллой

85 - 90 минут 8 порции

Воздушные пышные оладьи с шоколадно-ореховой пастой. Хороши на завтрак к чашечке ароматного кофе. Прекрасное начало дня. Угощайтесь!

Ингредиенты для Дрожжевые оладьи с нутеллой

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые оладьи с нутеллой

Шаг 1

Приготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.

Шаг 3

Нутеллу растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 4

К яйцам добавить муку, простоквашу, дрожжи, Нутеллу. Хорошо взбить.

Шаг 5

Влить 20 мл растительного масла и ещё раз хорошо взбить. Накрыть крышкой или затянуть пищевой плёнкой и убрать в теплое место для подъёма на 50-60 минут.

Шаг 6

Выпекать оладьи на горячей сковороде с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи подать к столу. Хороши с шоколадной пастой и со сгущеным молоком.