Сосиски по-корейски

201 - 30 минут -

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса "Kikkoman" (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное!!! И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Ингредиенты для Сосиски по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Сосиски по-корейски

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Сначала хорошенько смешаем соевый соус (очень рекомендую брать качественный соевый соус Kikkoman), кетчуп и сахар.

Шаг 3

Перец и лук нарезаем соломкой.

Шаг 4

В оригинале сосиски берутся малепусенькие. Я взяла обычные, разрезала их и для пущей красоты сделала на них надрезы, произвольно. Затем обжарила их на растительном масле, на огне чуть больше среднего до приятной золотистости 3-5 минут.

Шаг 5

Добавляем лук, жарим 3-4 минуты.

Шаг 6

Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты.

Шаг 7

Далее добавляем соус.

Шаг 8

Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.