Мини-бисквиты с белковым кружевом

72 - 50 минут 4 порции

Решила приготовить не большой бисквит, как обычно я делаю, а маленькие бисквиты. Украсила их белковым кружевом, получилось очень изысканно. Попробуйте и вы, думаю, что вам они придутся по вкусу.

Ингредиенты для Мини-бисквиты с белковым кружевом

Пошаговая инструкция приготовления Мини-бисквиты с белковым кружевом

Шаг 1

Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены.

Шаг 2

Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной массы.

Шаг 3

Далее в получившуюся массу добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Перемешиваем все до однородной консистенции.

Шаг 4

Смазываем формочки сливочным маслом и разливаем в них тесто. Выпекаем в духовке при температуре 175 градусов примерно 30 минут.

Шаг 5

Должны получиться вот такие бисквитики.

Шаг 6

Делаем белковый крем. Белок взбиваем с сахарной пудрой и лимонной кислотой до образования пиков.
Каждый бисквитик я украсила белковым кремом.

Приятного аппетита.