1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина, запеченная с капустой и яблоками

52
Свинина, запеченная с капустой и яблоками

Сочный шейный карбонад для моих любимых в честь праздника!


Время приготовления 120 минут Количество порций4

Ингредиенты для Свинина, запеченная с капустой и яблоками




Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная с капустой и яблоками


Шаг 1

Это основной набор продуктов.


Шаг 2

Мясо надрезать на порционные куски, не разрезая насквозь. Со всех сторон хорошо смазать 2-я ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Можно слегка присолить.


Шаг 3

Для маринада корень сельдерея натереть на крупной терке и смешать его с рубленным чесноком, аджикой, 1 ч. л вустерского соуса, коньяком и 1 ст. л соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман".


Шаг 4

Полученной смесью натереть мясо и оставить мариноваться на 2 - 4 часа.


Шаг 5

Квашеную капусту слегка потушить и нафаршировать ею каждый надрез. Сверху накрыть яблочной долькой. Завернуть в фольгу и запечь в духовке. У меня мясо запекалось 75 минут при t 220 градусов.


Шаг 6

В конце приготовления фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться.


Шаг 7

Семья, предложенное блюдо оценила очень высоко! Однозначно, что теперь такое мясо получит в нашем доме постоянную прописку!


Шаг 8

Приготовленное по этому рецепту блюдо и гостям смело можно предложить! Время приготовления указано без учета маринования.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!