Свинина, запеченная с капустой и яблоками

68 - 120 минут 4 порции

Сочный шейный карбонад для моих любимых в честь праздника!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Свинина, запеченная с капустой и яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная с капустой и яблоками

Шаг 1

Это основной набор продуктов.

Шаг 2

Мясо надрезать на порционные куски, не разрезая насквозь. Со всех сторон хорошо смазать 2-я ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Можно слегка присолить.

Шаг 3

Для маринада корень сельдерея натереть на крупной терке и смешать его с рубленным чесноком, аджикой, 1 ч. л вустерского соуса, коньяком и 1 ст. л соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман".

Шаг 4

Полученной смесью натереть мясо и оставить мариноваться на 2 - 4 часа.

Шаг 5

Квашеную капусту слегка потушить и нафаршировать ею каждый надрез. Сверху накрыть яблочной долькой. Завернуть в фольгу и запечь в духовке. У меня мясо запекалось 75 минут при t 220 градусов.

Шаг 6

В конце приготовления фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться.

Шаг 7

Семья, предложенное блюдо оценила очень высоко! Однозначно, что теперь такое мясо получит в нашем доме постоянную прописку!

Шаг 8

Приготовленное по этому рецепту блюдо и гостям смело можно предложить! Время приготовления указано без учета маринования.

Шаг 9

Приятного аппетита!