1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Сельдь в икорном соусе

44
Сельдь в икорном соусе

Как правило, покупаю малосольную сельдь в банках по 1500гр. В основном там по 4 рыбы (реже 3шт). Часто попадается рыба с икрой. Тогда у нас в семье наступает маленький праздник живота. Готовлю вкусную намазку на хлеб (особенно вкусно с бородинским хлебом).


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Сельдь в икорном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Сельдь в икорном соусе


Шаг 1

У одной сельди удалить хвост и голову, очистить, выпотрошить. По возможности максимально удалить кости. Филе порубить ножом на некрупные кусочки.


Шаг 2

Подготовить икру четырех сельдей. Удалить пленку.


Шаг 3

Зернистая горчица у меня попалась ядреная. Добавляла по чуть-чуть, пробовала. Ориентируйтесь на свой вкус.


Шаг 4

Смешать филе рыбы, икру, майонез и горчицу. Перемешать.


Шаг 5

Сложить в баночку. Хранить в холодильнике.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!