1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блины на пиве с сыром и грибами

70
Блины на пиве с сыром и грибами

Отличные сытные блины со шпинатом и ярко выраженным пивным вкусом. Начинка из двух видов сыра и шампиньонов очень гармонично дополняет общую картину. Прошу!


Время приготовления 6 минут Количество порций60

Ингредиенты для Блины на пиве с сыром и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Блины на пиве с сыром и грибами


Шаг 1

Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и перец. В другой миске слегка взбить яйца со сметаной.


Шаг 2

Смешать муку и сметану с яйцами и постепенно, помешивая, влить пиво. Перемешать до однородности, накрыть и дать настояться 30 минут.


Шаг 3

Шпинат помыть, просушить, положить на сухую разогретую сковороду, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 минуты. Шпинат немного остудить, отжать, порубить, добавить в тесто. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Если необходимо, добавьте еще пива.


Шаг 4

Выпекать блинчики на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.


Шаг 5

Для начинки на сливочном масле обжарить до готовности порезанные ломтиками шампиньоны, посолить и поперчить. Брынзу порезать небольшими кубиками, смешать с грибами и сливочным сыром.


Шаг 6

На блинчики выкладывать небольшое количество начинки, свернуть трубочкой и подавать со сметаной.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!