Рулет из ветчины с сыром и огурцами

84 - 30 минут 4 порции

Легкий и нежный рулет, готовится просто и из доступных продуктов.

Ингредиенты для Рулет из ветчины с сыром и огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из ветчины с сыром и огурцами

Шаг 1

Время приготовления рулета указано без учета времени на охлаждение. Итак, желатин заливаем 4-мя столовыми ложками воды, сыр смешиваем с майонезом и хреном.

Шаг 2

Растапливаем желатин на водяной бане и смешиваем с 1 столовой ложкой сырной массы, затем перемешиваем с оставшейся. Соленый огурчик чистим, удаляем сердцевину с семенами, режем маленькими кусочками и добавляем к сыру с желатином. Массу убираем на холод минут на 15 - 20.

Шаг 3

Ломтики ветчины выкладываем внахлест на пищевой пленке, формируя квадрат.

Шаг 4

Выкладываем загустевшую начинку...

Шаг 5

... и сворачиваем рулет. Отправляем его в холодильник на несколько часов.

Шаг 6

После охлаждения нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.