Кикко-курица

136 - 75 минут 3 порции

Очень просто, быстро и вкусно! Можно использовать в качестве горячего блюда, а можно в качестве закуски или на бутерброды. Выбирать вам.

Ингредиенты для Кикко-курица

Пошаговая инструкция приготовления Кикко-курица

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить. Отбить через пищевую плёнку.

Шаг 2

Замариновать в соевом соусе на 30 минут.

Шаг 3

С одной стороны филе присыпать пряными травами и скрутить рулетиками. Заколоть шпажками и выложить на решётку мультиварки для приготовления на пару.

Шаг 4

Выбрать режим "Приготовления на пару" для курицы. Готовить до окончания режима.

Шаг 5

Подавать в качестве горячего с рисом. Или остудить и использовать как нарезку для бутербродов или в качестве закуски.
Приятного аппетита!