1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный торт "Персиковый"

69
Блинный торт "Персиковый"

Блинный торт с нежнейшим творожным кремом, консервированными персиками и желе - это чудесный десерт, который никого не оставит равнодушным. Заходите и угощайтесь ;)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинный торт "Персиковый"




Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт "Персиковый"


Шаг 1

Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом.


Шаг 2

Затем приготовим крем: творог размять вилкой.


Шаг 3

Добавить сметану и сахарную пудру.


Шаг 4

Взбить блендером до кремообразного состояния.


Шаг 5

Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения.


Шаг 6

Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л).


Шаг 7

Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики.


Шаг 8

Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения.


Шаг 9

Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания.


Шаг 10

После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!