Блины дрожжевые яблочные
0.6k - -
Пекла первый раз. Честно скажу, что пока нашла правильный путь... потрудилась! Получились блины на славу! Запах яблок и корицы! Угощайтесь! Объедение!
Ингредиенты для Блины дрожжевые яблочные
- Яблоко - 300 г
- Молоко - 300 мл
- Сахар - 80 г
- Мука пшеничная - 160 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - 1 щепот.
- Корица - 1/2 ч. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Блины дрожжевые яблочные
Шаг 1
Яблоки почистить и натереть на терке.
Шаг 2
В миске смешать муку, соль и сухие дрожжи "Саф-Момент"
Шаг 3
В отдельной миске взбить венчиком яйца, сахар и корицу
Шаг 4
Добавить к яйцам теплое молоко.
Взбить венчиком.
Добавить муку с дрожжами. Взбить венчиком.
Шаг 5
Добавить тертые яблоки. Перемешать.
Поставить подходить в теплое место на 30 минут.
Шаг 6
Вот такое тесто получилось.