56 |
Давно готовлю это рагу, и вот решила поделиться рецептиком) вкусный и легкий вариант ужина
Время приготовления 40 минут | Количество порций 9 |
Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
Режем морковь кубиками и отправляем в сковороду
Перец очищаем от семян, разрезаем на 4 части и и режем их соломкой, выкладываем на сковороду
Помидоры режем и кольцами и отправляем на сковороду
Ко всем этим овощам добавляем кукурузу, предварительно слив с нее воду
Следом высыпаем фасоль
Теперь нужно все посолить и добавить специи по вкусу, я добавляла сухой чеснок, соль, паприку
Добавляем порезанное мясо, все тщательно перемешать и тушить 15-20 минут. Приятного аппетита!