Булочки с курицей и сыром

106 - 60 минут 8 порции

Захотелось мне однажды пирожков, но слегка необычных. Покажу вам мой рецепт булочек-пирожков с курицей и творожным сыром. Готовятся довольно-таки просто.

Ингредиенты для Булочки с курицей и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с курицей и сыром

Шаг 1

Я не стала мучатся с тестом, т. к. дрожжевое тесто никогда не получалось, поэтому купила уже готовое в шариках. И предварительно я поставила его размораживаться при комнатной температуре на 1,5 часа.

Ну и соответственно предварительно так же сварила куриное филе.

Шаг 2

Куриное филе нарезать на маленькие кусочки и отправить в отдельную емкость.

Шаг 3

К курочке добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 4

Туда же кладем упаковку творожного сыра. Тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, перец.

Шаг 5

Не много натертого сыра на мелкой терке, туда же отправим.

Шаг 6

Далее, я уже каждый шарик делила на два маленьких, каждый раскатывала, и положив 1 ст. ложку начинки, сворачивала в шарик.

Шаг 7

Когда все шарики сделаны. Смешиваем 2 ст. ложки томатной пасты и 1ст. ложку растительного масла. Смазываем верхушки булочек.

Шаг 8

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем примерно 30 минут.
Приятного аппетита!