1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Творожные оладьи с укропом

60
Творожные оладьи с укропом

Очень понравились оладушки -нежные, не сладкие, со сливочным вкусом и ароматом укропа. Я очень люблю всякую выпечку с творогом - эти оладьи не исключение. Пробуем?


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожные оладьи с укропом




Пошаговая инструкция приготовления Творожные оладьи с укропом


Шаг 1

Творог, йогурт, яйца смешать.
Сахар, муку, дрожжи и соль смешать.


Шаг 2

Соединить творожную и мучную смесь, добавить укроп, перец, размешать накрыть и поставить и теплое место на 45 минут.
Тесто должно быть как густоватая сметана - если жидкое - добавить муки.


Шаг 3

Выпекать на небольшом огне, под крышкой, перед выпечкой добавлять на сковороду немного растительного масла.


Шаг 4

Вторую сторону печь без крышки.


Шаг 5

Оладушки творожные, поэтому надо остудить и подавать со сметаной и уропом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!