Творожные оладьи с укропом

70 - - -

Очень понравились оладушки -нежные, не сладкие, со сливочным вкусом и ароматом укропа. Я очень люблю всякую выпечку с творогом - эти оладьи не исключение. Пробуем?

Ингредиенты для Творожные оладьи с укропом

Пошаговая инструкция приготовления Творожные оладьи с укропом

Шаг 1

Творог, йогурт, яйца смешать.
Сахар, муку, дрожжи и соль смешать.

Шаг 2

Соединить творожную и мучную смесь, добавить укроп, перец, размешать накрыть и поставить и теплое место на 45 минут.
Тесто должно быть как густоватая сметана - если жидкое - добавить муки.

Шаг 3

Выпекать на небольшом огне, под крышкой, перед выпечкой добавлять на сковороду немного растительного масла.

Шаг 4

Вторую сторону печь без крышки.

Шаг 5

Оладушки творожные, поэтому надо остудить и подавать со сметаной и уропом.