60 |
Очень понравились оладушки -нежные, не сладкие, со сливочным вкусом и ароматом укропа. Я очень люблю всякую выпечку с творогом - эти оладьи не исключение. Пробуем?
Время приготовления - | Количество порций - |
Творог, йогурт, яйца смешать.
Сахар, муку, дрожжи и соль смешать.
Соединить творожную и мучную смесь, добавить укроп, перец, размешать накрыть и поставить и теплое место на 45 минут.
Тесто должно быть как густоватая сметана - если жидкое - добавить муки.
Выпекать на небольшом огне, под крышкой, перед выпечкой добавлять на сковороду немного растительного масла.
Вторую сторону печь без крышки.
Оладушки творожные, поэтому надо остудить и подавать со сметаной и уропом.