Ржаные блины с творогом и малиной

0.8k - 75 минут 4 порции

Ржаные блины с творогом малиной - быстро, просто и очень вкусно! Пробуйте.

Ингредиенты для Ржаные блины с творогом и малиной

Пошаговая инструкция приготовления Ржаные блины с творогом и малиной

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

В чашечку выкладываем сахар. Добавляем дрожжи САФ-МОМЕНТ.

Шаг 3

Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки".

Шаг 4

В чашу выкладываем куриные яйца. Добавляем соль. Взбиваем.

Шаг 5

Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Затем добавляем дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем просеянную ржаную и пшеничную муку.

Шаг 7

Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.

Шаг 8

Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 9

У меня получилось 8 шт. блинов, диаметр - 20 см.

Шаг 10

Готовим начинку. В чашку выкладываем творог, малину и сахар. (Малину предварительно разморозила). Хорошо перемешиваем.

Шаг 11

В центр блина выкладываем начинку (1-2 ст. л.) "дорожкой".

Шаг 12

Накрываем начинку, положив один край блина поверх другого.

Шаг 13

Подаем блины, добавив растопленного шоколада и украсив малиной.