Сало по-венгерски

0.6k - 1000 минут -

Отличный рецепт нашла в одном из журналов, предлагаю и Вам.

Ингредиенты для Сало по-венгерски

Пошаговая инструкция приготовления Сало по-венгерски

Шаг 1

Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец.
Влить заварку, довести до кипения.
Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол.
Варить 20 минут, при самом медленном кипении.

Шаг 2

В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.

Шаг 3

В ступку выложить чеснок и перетереть со специями.
Добавить аджику.
Перемешать.

Шаг 4

Вареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.

Шаг 5

Еще теплым натереть сало острой смесью.

Шаг 6

Завернуть каждый кусок в пергамент.

Шаг 7

Обернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав.
Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.

Шаг 8

Через указанное время можно нарезать ароматнейшее сало.