Курица с салатом в лаваше

259 - 30 минут 2 порции

Такой перекус нравится всем мужчинам в нашей семье. Сыновья уже выросли и могут сами себе приготовить такую еду с вкусной курочкой в сухарях и хрустящим салатом и лучком.

Ингредиенты для Курица с салатом в лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Курица с салатом в лаваше

Шаг 1

Разрезать на более удобные кусочки.

Шаг 2

Подготовить 2 вида сыра.

Шаг 3

Смазать тортилью плавленным сыром.

Шаг 4

Насыпать мелко натёртый твёрдый.

Шаг 5

Сверху положить ломтики курицы.

Шаг 6

Посыпать луком красным и простым.

Шаг 7

С салата Айсберг снять верхние листья.

Шаг 8

Остальное нашинковать вместе с лучком.

Шаг 9

Закрыть салатом курочку.

Шаг 10

Сверху по желанию соус. У нас покупной, где порошок смешивается со сметаной.

Шаг 11

Свернуть тортилью, прижать и поджарить на сухой сковороде для корочки, да и для подогрева-зимой всё-таки хочется тёплой пищи.

Шаг 12

Примерно вот до такого состояния.

Шаг 13

Черри надрезать или разделить пополам.

Шаг 14

Теперь можно подавать.

Шаг 15

Куриную грудку разрезать на ломтики.

Шаг 16

Обсыпать специями и обвалять в соевом соусе Терияки от ТМ"Киккоман".

Шаг 17

Яйцо взбить с мукой, солью и немного воды.

Шаг 18

Обмакнуть кусочки филе в кляр.

Шаг 19

Подготовить домашние сухари (растолочь кусочки булки).

Шаг 20

Перенести филе из кляра в сухари. Обвалять.

Шаг 21

Обжарить в воке на растительном масле.

Шаг 22

Перенести на салфетку.