Запеканка с грибами, курицей и макаронами

71 - - -

Запеканка всегда получается очень яркой, невероятно ароматной и достаточно питательной! Вкуснейшая начинка из грибов, перчика и курицы в нежной заливке под хрустящей сырной корочкой! Такое блюдо подойдет для любого случая! Приглашаю попробовать!

Ингредиенты для Запеканка с грибами, курицей и макаронами

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка с грибами, курицей и макаронами

Шаг 1

Накрываем второй половиной макаронных изделий.

Шаг 2

Взбиваем яйца с молоком и солью, а затем заливаем будущую запеканку.

Шаг 3

Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Подавать запеканку можно, украсив зеленью.

Шаг 5

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, перебираем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Лук и грибы нарезаем и обжариваем с добавлением соуса "Вок" ТМ Kikkoman 5-10 минут.

Шаг 7

Добавляем к луку с грибами куриную грудку и нарезанный кубиками болгарский перец, недолго обжариваем.

Шаг 8

Отвариваем в подсоленной воде до готовности макаронные изделия, выкладываем половину в форму для запекания.

Шаг 9

Поверх макаронных изделий выкладываем начинку.