Оладьи "Пышки" из хлебопечки

193 - 180 минут -

Вкусные пышные оладушки с изюмом без лишних хлопот! В нашем веке высоких технологий не грех пользоваться помощью бытовой техники. Пока она работает, вы занимаетесь другими делами, а затем остается только испечь пышные оладушки.

Ингредиенты для Оладьи "Пышки" из хлебопечки

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Пышки" из хлебопечки

Шаг 1

Это необходимые продукты.

Шаг 2

Закладываем ингредиенты в порядке предусмотренным инструкцией к вашей ХП.

Шаг 3

В диспенсер кладем запаренный и обсушенный изюм. Дрожжи я использовала Саф-момент для сдобы. Они с ванилью, а какой аромат при выпечке!

Шаг 4

Я выставила программу "Тесто с изюмом". Если у вас нет диспенсера, то выставить программу "Тесто основная" и изюм добавить во время замеса вручную. Время программы 2 часа 20 минут - это время вы занимаетесь другими делами.

Шаг 5

Вот так выглядит готовое тесто. Оно гуще привычного теста для оладий.

Шаг 6

Сковороду с антипригарным покрытием смазать подсолнечным маслом и выпекать оладьи на небольшом огне. У меня вышло 11 оладушек.