Рулет из свиной вырезки

0.5k - 40 минут 4 порции

Отличный вариант воскресного семейного обеда или праздничного блюда:) очень люблю мясные рулеты с грибами, но сейчас мужу грибы нельзя, поэтому пришлось импровизировать - нежная свиная вырезка отлично сочетается с яблоками и горчицей!

Ингредиенты для Рулет из свиной вырезки

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свиной вырезки

Шаг 1

Размораживаем тесто

Шаг 2

Пока наше тесто размораживается, подготовим ингредиенты для начинки - луковицу мелко нарезаем, яблоко натиранием на крупной тёрке

Шаг 3

В это время подготавливаем мясо: вырезку раскрываем книжкой, отбиваем под пищевой плёнкой, солим, перчим

Шаг 4

Пока мясо остывает раскатаем тесто. Я всегда раскатываю на пекарской бумаге, вместе с которой потом и переношу блюдо в форму

Шаг 5

Остывший рулет обзываем горчицей (обычной русской острой), не жалеем:) и обсыпаем тимьяном

Шаг 6

Защипываем края теста (хорошо защипываем, у меня в итоге разошлись, хотя и выглядело симпатично), смазываем яйцом, не забываем проколоть тесто