Индейка "В красном"

79 - - 2 порции

Замечательное мясо получилось - кисло сладкое, ароматное, насыщенное, с пикантным вкусом, на гарнир подала нежный кус-кус - отличный дуэт получился. Муж сказал срочно занести в заветную тетрадь! А это высшая похвала)))И готовится быстро! Попробуем?

на 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Индейка "В красном"

Пошаговая инструкция приготовления Индейка "В красном"

Шаг 1

Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками.

Шаг 2

В 2х ложках оливкового масла обжарить с двух сторон филе на сильном огне и быстро.

Шаг 3

Сложить обжаренное филе в теплую емкость и накрыть.

Шаг 4

В сковороду, где обжариваласьиндюшка, добавить сливочноемасло и обжарить лук с чесноком пару минут, потом добавить перец и еще обжаривать пару минут.

Шаг 5

Смешать соевый соус, соевый сладкий соус, соус-маринад терияки, гранатовый сок, нашраб и сахар.

Шаг 6

Влить соус в овощи и довести до кипения. Готовить 3 минуты.

Шаг 7

Кус-кус посолить, залить кипятком, влить 2ст л оливкового масла и закрыть крышкой на 15 минут. После добавить по вкусу вяленые томаты и зелень, аккуратно перемешать вилкой и накрыть крышкой. Гарнир готов.

Шаг 8

В соус к овощам выложить мясо и, постоянно мешая, выпаривать соус, пока соус полностью не испарится - у меня ушло 13 минут.

Шаг 9

Выкладываем на блюдо кус-кус, мясо и подаем!
Приятного вечера!