Дрожжевые блины с лососем

130 - - -

Первый раз пекла блины на дрожжах! И мы просто влюбились в эти блинчики. Хочу угостить вас! Заходите!

на День рождения

Ингредиенты для Дрожжевые блины с лососем

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые блины с лососем

Шаг 1

Муку смешать с сухими дрожжами "Саф-Момент" и солью

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром

Шаг 3

Влить к яйцам 300г теплого молока и подсолнечное масло.
Перемешать.

Шаг 4

Добавить муку с дрожжами Перемешать и поставить в теплое
место на 35 минут.
Вот такое тесто получилось.

Шаг 5

Добавить оставшиеся 200г теплого молока.
Перемешать и поставить подойти еще раз (20 минут).

Шаг 6

Выпекаем блинчики на раскаленной и смазанной подсолнечным
маслом сковороде.

Шаг 7

Выкладываем готовые блинчики на большую тарелку, слегка смазываем сливочным маслом. Мы так любим. Но если боитесь
калорий, тогда этот шаг пропустить. Просто готовые блинчики
прикрыть крышкой.

Шаг 8

Остывший блинчик смазать сливочным сыром.

Шаг 9

На сыр выкладываем ломтик лосося.
Может быть подкопченный или малосоленый лосось.

Шаг 10

Завернуть противоположные края блина к центру.

Шаг 11

Свернуть в рулет

Шаг 12

Каждый рулет разрежем пополам.