Пирог с ягодно-кремовой начинкой

109 - - -

Пекла этот пирог для мужа на день Валентина. Вкусно! Красиво и празднично! Хочу угостить и Вас! Заходите!

Ингредиенты для Пирог с ягодно-кремовой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с ягодно-кремовой начинкой

Шаг 1

Смешать муку, масло и сахарную пудру.
Перемешать до крошки.
Добавить воду и вымесить тесто.

Шаг 2

Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3

Отрезать 1/4 часть теста, завернуть в пленку и опять убрать
в холодильник.

Шаг 4

Подготовленную форму для выпечки хорошо смазать маслом.
У меня форма в виде сердца 25см, высота 4см.

Шаг 5

Выкладываем тесто в форму и раскатываем по всей поверхности, формируя бортики.

Шаг 6

Посыпать тесто миндалем

Шаг 7

Любые замороженные ягоды, у меня красная и черная смородина, размораживать не надо!

Шаг 8

Выкладываем ягоды

Шаг 9

В отдельной миске взбить миксером желтки с сахаром.
Добела.

Шаг 10

Добавить сметану, ванильный сахар и ароматизатор.
Перемешать лопаткой.

Шаг 11

Выкладываем крем на ягоды

Шаг 12

Выкладываем сердечки на крем.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр. 40 минут.
Все зависит от вашей духовки!
Полностью остывший пирог можно нарезать на кусочки.