Сырно-мясная подлива

0.9k - 40 минут 6 порции

Скажу сразу, что вид у подливы ну никак не соответствует ее отличному вкусу. А как она была придумана и что сподвигло на это, узнаете ниже.

Ингредиенты для Сырно-мясная подлива

Пошаговая инструкция приготовления Сырно-мясная подлива

Шаг 1

Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить на разогретой сковороде с маслом примерно 20 мин. на среднем огне под крышкой.

Шаг 2

Колбасный сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем. Добавить соевый соус "Teriyaki" ТМ "Kikkoman", майонез и перемешать.

Шаг 3

Влить воду, положить тертый чеснок и варить до загустения. Добавить сахар, если нужно.

Шаг 4

В конце добавить мелко нарезанный укроп и подавать.