Оладьи со вкусом бородинского хлеба

82 - - -

Если вы любите вкус и аромат бородинского хлеба - то такие оладьи вас просто покорят!

на Пост

Ингредиенты для Оладьи со вкусом бородинского хлеба

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи со вкусом бородинского хлеба

Шаг 1

Смешайте оба вида муки, добавьте солод и дрожжи (быстродействующие Саф-момент). Сюда же добавьте соль и мёд

Шаг 2

Влейте воду и заместите тесто

Шаг 3

Оставьте тесто на 5-8 часов в холодильнике. За это время пару раз размешайте его ложкой. Если взять кастрюлю побольше, то можно не размешивать тесто и оставить его на ночь.

Достаньте тесто из холодильника, дайте ему еще раз подняться

Шаг 4

Выпекайте оладьи на сковороде обычным способом

Шаг 5

Подавайте со сметаной

Шаг 6

Оладьи получаются очень пористыми, с ароматом и вкусом бородинского хлеба. Этот вкус дает солод и долгое брожение в холодном месте