Паштет из куриной печени
484 - -
Очень нежный паштет из куриной печени. Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом. В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.
Ингредиенты для Паштет из куриной печени
- Печень куриная - 800 г
- Вино белое сухое - 100 мл
- Лук шалот - 3 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Масло топленое - 80 г
- Сливки - 50 мл
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин - по вкусу
- Орех мускатный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу