Фаршированные грибы
458 - 4 порции
Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!
Ингредиенты для Фаршированные грибы
- Грибы - 4 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Ветчина - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы
Шаг 1
Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.
Шаг 2
Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.
Шаг 3
Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.
Шаг 4
Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.
Шаг 5
Затем выстилаем ветчину.
Шаг 6
Разбиваем яйца в центр грибов, не повредив желтка.
Шаг 7
Затем очередь сыра. Запекаем при 180 град около15 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!