Фаршированные грибы

458 - - 4 порции

Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!

Ингредиенты для Фаршированные грибы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы

Шаг 1

Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.

Шаг 2

Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.

Шаг 3

Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.

Шаг 4

Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.

Шаг 5

Затем выстилаем ветчину.

Шаг 6

Разбиваем яйца в центр грибов, не повредив желтка.

Шаг 7

Затем очередь сыра. Запекаем при 180 град около15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!