Десертная колбаса "Кофейная"

0.6k - 20 минут 6 порции

Мой муж очень любит сладкую колбасу, а еще он - страстный кофеман. В День влюбленных мне захотелось его порадовать старым десертом на новый лад! А заодно рассказать младшему сынишке забавную историю из нашей жизни.

Ингредиенты для Десертная колбаса "Кофейная"

Пошаговая инструкция приготовления Десертная колбаса "Кофейная"

Шаг 1

Вяленую клюкву залить соевым соусом "Сладкий" от ТМ "Киккоман" и дать настояться 15 минут, а затем перемешать с печеньем.

Шаг 2

Соединить полученную смесь со сливочным маслом комнатной температуры и сгущенным кофе с молоком.

Шаг 3

Выложить смесь на лист фольги и сформировать колбаску. Заморозить.

Шаг 4

Моей семье новый для нас вариант сладкой колбасы очень понравился!

Шаг 5

И муж, и сын требовали продолжения банкета с дополнительной нарезкой колбаски.

Шаг 6

Время приготовления блюда указано без учета времени, потраченного на его заморозку.
Приятного аппетита!