Десертная колбаса "Кофейная"
0.6k 20 минут 6 порции
Мой муж очень любит сладкую колбасу, а еще он - страстный кофеман. В День влюбленных мне захотелось его порадовать старым десертом на новый лад! А заодно рассказать младшему сынишке забавную историю из нашей жизни.
Ингредиенты для Десертная колбаса "Кофейная"
- Фундук - 100 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Орехи кедровые - 50 г
- Мармелад - 150 г
- Масло сливочное - 80 г
- Клюква - 1 горст.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Печенье - 250 г
Пошаговая инструкция приготовления Десертная колбаса "Кофейная"
Шаг 1
Вяленую клюкву залить соевым соусом "Сладкий" от ТМ "Киккоман" и дать настояться 15 минут, а затем перемешать с печеньем.
Шаг 2
Соединить полученную смесь со сливочным маслом комнатной температуры и сгущенным кофе с молоком.
Шаг 3
Выложить смесь на лист фольги и сформировать колбаску. Заморозить.
Шаг 4
Моей семье новый для нас вариант сладкой колбасы очень понравился!
Шаг 5
И муж, и сын требовали продолжения банкета с дополнительной нарезкой колбаски.
Шаг 6
Время приготовления блюда указано без учета времени, потраченного на его заморозку.
Приятного аппетита!