Фаршированные куриные грудки
0.6k 60 минут 4 порции
В этом рецепте будет мало пошаговых фотографий, потому что это блюдо от начала до конца приготовил и отснял мой муж! Это его сюрприз нам с младшим сыном на Праздник всех влюбленных! Мое участие заключается только в написании рецепта.
Ингредиенты для Фаршированные куриные грудки
- Бекон - 4 ломт.
- Сыр голландский - 4 ломт.
- Зелень - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус-маринад - 2 ст. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Лимон - 1/2 шт
- Филе куриное - 4 шт
- Смесь перцев - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные грудки
Шаг 1
Куриные грудки разрезать книжкой. На каждую половинку положить по кусочку копченого мяса и сыра.
Шаг 2
Присыпать сверху рубленой зеленью. У меня смесь укропа и петрушки.
Шаг 3
Обжарить куриные грудки на большом огне, выложить на противень и довести до готовности в духовке. У меня это обычно занимает около 15 - 20 минут.
Шаг 4
А вот и готовое блюдо!
Шаг 5
Блюдо получилось очень сочным, мягким и нежным!
Шаг 6
Привычная куриная грудка перестала быть скучной и заиграла новыми пикантными нотками благодаря добавлению соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман" и бекона.
Шаг 7
Приятного аппетита!