Молочный хлеб с мукой " Дурум"

0.7k - 240 минут -

Вкусный, пышный, золотистый хлеб. Если верить интернету данная мука отличается от хлебопекарной тем, что содержит много белка, углеводы, Na, K, Р, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, PP, имеет низкое содержание жиров и крупитчатую структуру.

Ингредиенты для Молочный хлеб с мукой " Дурум"

Пошаговая инструкция приготовления Молочный хлеб с мукой " Дурум"

Шаг 1

Вот так выглядит мука. Похожа на желтую манку. У меня мука отечественного производства, а не из Италии.

Шаг 2

Закладываем ингредиенты в ведерко согласно инструкции к Вашей ХП.

Шаг 3

Выставляем программу "Основной хлеб ", размер М, цвет корочки средний.

Шаг 4

А это тесто для пиццы, тоже из ХП. Соотношение муки 100 гр- пшеничной муки и 300 гр- дурум.