Открытый пирог с рыбой и сыром

0.5k - - -

Легкий в приготовлении, нежный пирог с рыбой и сыром можно есть как в теплом, так и в холодном виде, с чаем, кофе и даже.. с пивом (лично мне понравилось)!

Ингредиенты для Открытый пирог с рыбой и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог с рыбой и сыром

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим.

Шаг 2

Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм.

Шаг 3

Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 град. Тесто чуточку раскатываем по размеру формы, выкладываем в смазанную растительным маслом форму, формируя бортики. Выкладываем в шахматном порядке рыбу и сыр, сверху распределяем грибы.

Шаг 5

Заливаем смесью. Выпекаем в разогретой духовку 35-40 минут (ориентируемся по своей духовке) до зарумянивания.