Пирог с малиной

471 - - -

Нежный, ароматный пирог, особый вкус которому придает придает миндаль. На форму размером 29,5*17,5 см. я беру половину ингредиентов. Зимой использую мороженую малину.

Ингредиенты для Пирог с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с малиной

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Удобным способом растапливаем масло (я делаю это на водяной бане), остужаем

Шаг 3

Яйца взбить с 200гр. сахара и ванилином до пышной пены.

Шаг 4

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в яичную массу муку, растопленное масло, перетертый творог (маскарпоне), молотый миндаль.

Шаг 5

Тесто получается не жидким и не крутым, стекает с ложки лентой.

Шаг 6

Выливаем тесто в смазанную маслом форму.

Шаг 7

Разогреваем духовку до 200 град. По тесту равномерно распределяем малину, слегка вдавливая в тесто, посыпаем оставшимся сахаром и рубленным миндалем.

Шаг 8

Выпекать при 200 град 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке.