Торт "Шокко-Барокко"
1.8k 120 минут 12 порции
Вкусный орехово-шоколадный торт со сливочно-вишневым кремом.
Ингредиенты для Торт "Шокко-Барокко"
- Паста шоколадная - 250 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Сахар
- Масло сливочное - 50 г
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Ванилин
- Вода
- Ликер - 1/4 стак.
- Сливки - 3 стак.
- Желатин - 1 ст. л.
- Шоколад темный - 50 г
- Вишня
- Паста шоколадная
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Сахар
- Масло сливочное
- Разрыхлитель теста
- Ванилин
- Вода
- Ликер
- Сливки
- Желатин
- Шоколад темный
- Вишня