Салат "Свежая фантазия"

0.8k - 20 минут 5 порции

Полезный, сочный и не сложный салат. Мой супруг не любит редьку, но в этом салате уплетает её за обе щеки. Весь секрет в сочности ингредиентов и оригинальной заправке. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Салат "Свежая фантазия"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Свежая фантазия"

Шаг 1

Редьку и морковь очистить и натереть на корейской терке.

Шаг 2

На сковороде разогреть немного растительного масла, сначала обжарить слегка лук, затем добавить грибы, и интенсивно перемешивая обжарить на сильном огне в течении 3-5 минут.

Шаг 3

В миске смешать морковь, редьку, грибы с луком и и измельченную зелень. У меня укроп, петрушка, кинза. Зелень можете брать на свой вкус.

Шаг 4

Готовим заправку. Смешиваем соевый соус от ТМ Киккоман натурально сваренный с рисовым уксусом, сахаром и кунжутным маслом.

Шаг 5

Заправляем салат, даем минут 10 настояться и подаем к столу. Хорош в качестве гарнира к мясным блюдам.