Творожное пирожное с яблоками

1k 3 / 5 60 минут 6 порции

Очень удачное сочетание творожного хрустящего теста с нежным яблочным кремом. Лучше кушать сразу теплым, так как на второй день тесто немного намокает.

Ингредиенты для Творожное пирожное с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Творожное пирожное с яблоками

Шаг 1

Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.

Шаг 2

Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.

Шаг 3

Белки взбить до устойчивых пиков.

Шаг 4

Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.

Шаг 5

Содинить аккуратно яблоки с белками.

Шаг 6

Выложить яблочную начинку на тесто.

Шаг 7

Выложить вторую часть теста.
И на него снова начинку.

Шаг 8

Из оставшегося теста вырезать выемками фигурки и выложить на начинку.
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания.