Пирог-перевертыш с манго

0.5k - - -

В общем-то, не сложный, если не считать трудности с нарезкой манго на дольки, но вкусный, ароматный, сочный пирог. Рецепт из интернета. Заходите на огонек!

Ингредиенты для Пирог-перевертыш с манго

Пошаговая инструкция приготовления Пирог-перевертыш с манго

Шаг 1

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Масло надо заранее вынуть их холодильника.

Шаг 2

Форма, d 26 см, должна быть тщательно застелена пекарской бумагой. Распределить карамель по всей форме.
На карамель выложить по кругу дольки манго.
В серединку насыпать любые измельченные орехи (у меня миндаль).

Шаг 3

Сверху доложить дольки манго вторым слоем.

Шаг 4

Приготовить тесто:
115 г масла комнатной температуры взбить с белым сахаром, добавить по одному яйца

Шаг 5

И желток.

Шаг 6

Всыпать разрыхлитель, соль и ванильный сахар (или ванилин).

Шаг 7

Вмешать половину муки.

Шаг 8

Влить апельсиновый сок, хорошо перемешать.

Шаг 9

Всыпать остальную муку.
Готовое тесто вылить поверх манго.
Разровнять.

Шаг 10

Выпекать около 50 минут при 180*С.