Рисовый суп с лечо

57 - 60 минут 8 порции

Приготовьте на обед рисовый суп с лечо. Это быстро и вкусно! Лечо придает этому супу яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. Добавив лечо, хотя бы раз, в любой суп, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюда, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Надеюсь, рисовый суп с лечо придется всем по душе. За рецепт благодарю Елену Зимину.

Ингредиенты для Рисовый суп с лечо

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп с лечо

Шаг 1

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком.

Шаг 2

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, заправить паприкой и обжарить до золотистости лука.

Шаг 4

Морковь почистить и порезать соломкой.

Шаг 5

Сосиски порезать кольцами.

Шаг 6

Рис хорошо промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 7

Кастрюлю с бульоном (можно использовать любой - куриный, овощной, мясной) поставить на огонь, всыпать рис, довести до кипения и варить до полуготовности риса.

Шаг 8

Добавить сосиски и дать супу закипеть.

Шаг 9

В последнюю очередь добавить пассивированные лук и чеснок. Попробовать на соль, если нужно посолить и поперчить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Шаг 10

Приятного аппетита!