Пирог с фундуком и мёдом

0.5k - 40 минут 4 порции

Небольшой, но очень вкусный и ароматный пирог. Классическое сочетание мёда и орехов, делающее выпечку особенно вкусной.

Ингредиенты для Пирог с фундуком и мёдом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с фундуком и мёдом

Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбить миксером на средней скорости, постепенно добавляя мёд.

Шаг 2

Затем венчиком вмешать по одному яйца, молотый фундук и муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Выложить тесто в смазанную маслом форму. У меня квадратная 15*15 см.

Шаг 4

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Готовый пирог пружинит при нажатии.
Слегка остудить его и достать из формы. Дать полностью остыть на решётке.

Шаг 5

Для приготовления глазури залить горячими сливками кусочки шоколада. Размешать до однородной массы и покрыть глазурью пирог.

Шаг 6

Украсить пирог можно шоколадными каплями или орехами.