Котлеты в "тулупе"
0.7k 60 минут -
Сосиски и куриные голени в тесте уже были и я подумал: а почему бы не приготовить так котлеты.
Ингредиенты для Котлеты в "тулупе"
- Говядина - 250 г
- Филе куриное - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Булочка - 100 г
- Смесь специй
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт
- Желток яичный
- Говядина
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Булочка
- Смесь специй
- Тесто слоеное дрожжевое
- Желток яичный
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты в "тулупе"
Шаг 1
Делаем фарш, как обычно на котлеты
Шаг 2
И жарим их.
Шаг 3
Вот готовые
Шаг 4
Пласт теста раскатываем и разрезаем на ленты.
Каждую котлету оборачиваем и кладем на противень.
Шаг 5
Смазываем желтком и в духовку.