Куриные бомбошки

128 - 90 минут 9 порции

Аппетитное, простое и очень вкусное горячее блюдо, давно облюбованное моей семьей и гостями..

Ингредиенты для Куриные бомбошки

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бомбошки

Шаг 1

Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса

Шаг 2

Фарш... Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез... всё смешать

Шаг 3

Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень

Шаг 4

В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 °