Суфле из консервированной горбуши

74 4 / 5 40 минут 4 порции

Очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, да и продукты все доступные. Понравилось даже моим деткам, которые не очень-то любят рыбку...)))

Ингредиенты для Суфле из консервированной горбуши

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из консервированной горбуши

Шаг 1

Почистить картошечку, отварить.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Размять вилкой горбушу.

Шаг 4

Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу.

Шаг 5

Подготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму. Оставшиеся белки взбить в густую пену и выложить ее сверху на смесь.

Шаг 6

Запекать в духовке минут 20 до тех пор, пока белки не подрумянятся.
Я подавала с капустным салатиком :о)
Приятного аппетита!