Булочки-рулетики с чесноком и сыром

104 - - -

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты для Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Шаг 1

Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.

Шаг 2

Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Шаг 4

Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.

Шаг 5

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.

Шаг 6

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Шаг 7

Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.