Блинная запеканка с овощной начинкой

104 3 / 5 60 минут 8 порции

Кулинарный шедевр для вегетарианского меню.

Ингредиенты для Блинная запеканка с овощной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинная запеканка с овощной начинкой

Шаг 1

Ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Морковь натереть мелкой соломкой.

Шаг 3

Обжарить ее на растительном масле.

Шаг 4

Мелко порубить лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Мелко нарезать шампиньоны, выложить на сковороду к луку, потушить мин 10-15.

Смешать все ингредиенты: морковь, грибы с луком, выдавить чеснок, порубить петрушку, поперчить и посолить.

Шаг 6

Из муки, молока, 150 мл воды, соли и 2 яиц замесить тесто.

Шаг 7

Испечь несколько блинчиков на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 8

Отдельно натереть сыр.

Шаг 9

Измельчить грецкие орехи в мелкую крошку

Шаг 10

Приготовить соус: сливки взбить с яйцами, посолить, поперчить.

Шаг 11

На каждый блин выложить овощную начинку, сыр и грецкие орехи.

Шаг 12

Свернуть трубочками и выложить вниз "швами" в смазанную маслом прямоугольную форму.

Шаг 13

Залить яичной смесью и на 35 мин поставить в нагретую до 200 градусов духовку.

Шаг 14

Шаг 15

Попробуйте!