Рулет из языка в тесте

0.6k 4 / 5 - -

Говяжий язык с творожным сыром, зеленью, грибами в слоeной хрустящей корочке из теста.

Ингредиенты для Рулет из языка в тесте

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из языка в тесте

Шаг 1

Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час).
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.

Шаг 2

Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.

Шаг 3

Грибы обжарить.

Шаг 4

Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза (или сметаны).

Шаг 5

Получившимся фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.

Шаг 6

Тесто немного раскатать, посыпать мелко порубленной зеленью.

Шаг 7

Положить на середину язык, смазать майонезом, края поднять и защипнуть.

Шаг 8

Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания или на противень, смазать желтком.

Шаг 9

Запечь до готовности теста (15-20 минут).

Шаг 10

Подавать, порезав ломтиками.