Открытый пирог "Киш" с уткой

248 - - -

Очень вкусный киш с уткой, шпинатом и помидорами черри! Готовить не сложно, продукты вполне популярные и ходовые! Можно подать как в горячем виде на ужин и второе, и в охлажденном виде - на закуску!

Ингредиенты для Открытый пирог "Киш" с уткой

Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог "Киш" с уткой

Шаг 1

Охлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку;
Добавить желток и воду, замесить тесто;
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса;

Шаг 2

Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного масла и поджарить до легкой корочки, добавить шпинат, перемешать, подсолить и убрать с огня;

Шаг 3

Утку порезать на кусочки;

Шаг 4

Приготовить основу для пирога - тесто раскатать, выложить в форму (у меня 20х20), разровнять тесто, получая их него форму с бортиками;
На дно теста высыпать фасоль и готовить основу 10 минут при 180 градусах (может понадобится времени больше/меньше в зависимости от получившейся толщины основы);
Готовую основу освободить от фасоли;
На готовую основу выложить овощную зажарку, затем мясо утки;

Шаг 5

Яйца размещать со сливками, подсолить, залить пирог;
Выложить черри и присыпать сыром;

Шаг 6

Запекать до готовности (можно проверить лучиной);