Веер из индейки с моцареллой

93 - 60 минут 3 порции

Совсем не сложное и быстрое в приготовлении блюдо приятно разнообразит Ваше меню. Прекрасно подойдет и для романтического ужина в сопровождении бокала сухого вина!

на 8 Мартана День Влюбленных

Ингредиенты для Веер из индейки с моцареллой

Пошаговая инструкция приготовления Веер из индейки с моцареллой

Шаг 1

Это основной набор продуктов.

Шаг 2

Из индюшачьих окорочков вырезать косточку.
С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения.
Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
Оставить мариноваться время от 2 часов до суток.

Шаг 3

Промариновавшееся мясо слегка присолить, поперчить, смазать жидким медом и выложить на застеленный фольгой противень.
Надрезы нафаршировать ломтиками моцареллы и половинками вяленых томатов.

Шаг 4

Мясо запечь в духовке до готовности.
У меня это заняло 40 минут при t 180 с конвекцией.

Шаг 5

Индейка получилась очень сочной и нежной.
Вяленые томаты добавили блюду пикантности и оригинальности.

Шаг 6

Приятного аппетита!