Утка в глазури из грейпфрута

80 - - -

В нашей семье запеченая утка частый гость на столе, поэтому я в постоянном поиске новых рецептов ее приготовления. Уточка получается сочной, мягкой, с сладковато-цитрусовой ноткой. Делала на День Рождения старшего сыночка, гости остались довольны! Давайте пробовать! За рецепт спасибо exituss.

Ингредиенты для Утка в глазури из грейпфрута

Пошаговая инструкция приготовления Утка в глазури из грейпфрута

Шаг 1

Натираем утку маслом, перцем и солью. Укладываем на противень и готовим в духовке 15 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Выжимаем сок из грейпфрутов. Кипятим его с сахаром и медом до состояния сиропа. В конце добавляем розмарин.