Запеченное мясо с сыром

55 4.5 / 5 120 минут 4 порции

Мясо, запеченное куском. Это не только вкусное, но и очень нарядное, праздничное или, как говорили в старину, парадное блюдо. Оно призвано главенствовать на столе, а потому и подать его нужно вовремя, умеючи, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.

Ингредиенты для Запеченное мясо с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Запеченное мясо с сыром

Шаг 1

Шпигуем чесночком от всей души.
Обмазываем специями, не жалея.
Солим.

Шаг 2

Укутываем в фольгу. Так, что бы не было дырочек.

Шаг 3

И вот теперь опять в духовочку на часик- полтора... Готовность Вы увидите по лёгкой корочке.
Вытаскивать лучше не сразу. Дайте мясу постоять минуток 15 в остывающей духовке.
И вот Вытаскиваете примерно такое чудо!

Шаг 4

И вот теперь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!