1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба "Гавань"

115
Рыба "Гавань"

В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила "пофантазировать", вкусные "лодочки" из рыбного фарша, с гарниром спагетти...


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба "Гавань"




Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Гавань"


Шаг 1

Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой.


Шаг 2

Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку.


Шаг 3

Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).


Шаг 4

Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить вовнутрь яйца - дольки.


Шаг 5

Соус делайте на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану. Вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила, мин. через 15, обмазала края лодочек соусом и снова в духовку.


Шаг 6

Второй раз вытащила, в холодильнике залежался болгарский перчик, сделала 3 паруса, их обмазала растительным маслом, посыпала тертым сыром и снова в духовку еще минут на 10.


Шаг 7

Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".

Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее. )))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!